Основное
высшее
ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Специальность: инженер по специальности "Пищевая биотехнология"
Дополнительное
(2009-2011 гг.) ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, факультет многоуровневой подготовки, степень магистра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
(2011-2012 гг.) ФГБОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания». Защита кандидатской диссертации на тему «Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки».
1995-2002 гг. – музыкальная школа
17.04.2009-08.06.2009 гг. - курсы по программе "Оператор ПК и 1С: Предприятие в комплексе (1С: Бухгалтерия, 1С: Торговля и склады, 1С: Зарплата и кадры)"
9-12 ноября 2009 ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», курсы повышения квалификации «Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах»
25-29 октября 2010 ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», курсы повышения квалификации «Управление инновациями в торговле и общественном питании»