Шеф-повар, Су-шеф

27 мая 2013, 01:26 показов: сегодня 0, всего 0
38 лет, муж., женат, полный день
Ожидаемая зарплата:
Договорная
Общий стаж:
более 3 лет
Образование:
высшее
Посмотреть контактные данные
Контактные данные

Внимание! У вас нет прав для просмотра контактов резюме


ОПЫТ РАБОТЫ

Май 2012 — по настоящее время 
ресторан "Seven" (Кемеровская область) 
Шеф-повар
*В подчинении 15 человеко 
*Открытие заведения с "О"
*Разработка концепции заведения 
*Закуп профессионального оборудования и инвентаря
*Разработка основного меню 
*Подбор персонала кухни и сервисной зоны, обучение
*Работа с поставщиками 
*Закуп продуктов
*Составление ТТК 
*Составление банкетного и фуршетного меню
*Проведение банкетов
*Проведение инвентаризации
*Маниторинг цен на продукты и услуги 
*Работа в зале ресторана 
*Фламбирование
*Составление предзаказов на проведение банкетов

Май 2010 — май 2012 
Ресторан "Щегловскъ" г.Кемерово (Кемеровская область) 
Шеф-повар
Должностные обязанности:
*Работа с поставщиками
*Разработка нового меню, спец предложения, сезонные предложения, детское меню, фуршетное меню, меню гриль, пивное меню.
*Контроль качества продуктов
*Обучение персонала 
*Проведение инвентаризации
*Работа в зале ресторана. 
*Составление ТТК. 
*Обслуживание банкетов до 300чел. 
*Приготовление блюд на глазах у посетителей (фламбирование, вулканические камни(каменный гриль)), кейтеринг. 
*В подчинении 18 человек

Август 2009 — май 2010
развлекательный комплекс "Байконур" (Кемеровская область) 
шеф-повар
*Открытие заведения с "0"
Должностные обязанности:
*Подбор профессионального оборудования, установка 
*Подбор и обучение персонала
*Разработка основного меню ресторана, спорт-бара, ночного клуба. 
*Работа с поставщиками
*Контроль качества блюд 
*Составление ТТК с описанием
*Проведение инвентаризации. 
В подчинении 20человек.

Сентябрь 2008 — сентябрь 2009 
ресторан "Щегловскъ" (Кемеровская область)
су-шеф
и. о. шеф-повара.
Активное участие в открытии заведения с "0", работа с шеф-поваром из г. Санкт-Пепербург, 
Должностные обязанности:
*Разработка меню(банкетное, детское, гриль, фуршетное, основное, постное), 
*Составление ТТК, 
*Работа в зале
*Проведение инвентаризации 
*В подчинении 16человек

ОБРАЗОВАНИЕ

Основное
высшее
Кетипп
Специальность: инженер

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

*Поднялся по карьерной лестнице от штатного повара до шеф-повара. 
*Знание и умение работы во всех производственных цехах заведения. 
*Составление всех видов меню(основное, постное, детское, гриль, банкетное, фуршетное)
*Составление ТТК
*Приготовление блюд разной сложности, на глазах у посетителя (фламбирование), 
Работа с "вулканическими камнями" (каменный гриль 400* Grad)
*Обслуживание банкетов до 300чел. 
*Подбор персонала, обучение
*Ведение журналов. 
*Работа на открытом огне, 
*Кейтеринг.
*Работа с поставщиками продуктов и оборудования. 
*Уверенный пользователь ПК. 
*Опыт работы приготовление блюд в прямом эфире TV программа ("СТС", "Мой город" Кемерово)
*Проведение кулинарных конкурсов, мастер-класс для студентов вуза
*Знание Русской, Европейской, Японской кухнонь

Личные
качества: 
*Коммуникабельность ( с легкостью нахожу общий язык с руководителями, подчиненными разных возрастов и социальных слоев)
*Честность (в работе как с работодателями, так и с подчиненными)
*Трудолюбие и Работоспособность (люблю свою профессию и все что с ней связанно)
*Справедливость(адекватно оцениваю ситуацию и делаю необходимые для ее решения действия)
*Быстрая обучаемость(в короткий срок осваиваюсь с атмосферой нового рабочего места и максимально быстро впитываю все нюансы новой работы) , *Стрессоустойчивость(умение работать в стрессовых ситуациях и адекватно принимать правильные решения) 
*С позитивными взглядами на жизнь.


Рекомендации:
ресторан "Щегловскъ"
Наталья (директор)
89059959693

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Возможность командировок
Командировки возможны
Водительское удостоверение
Кат. B
Стаж вождения
менее 1 года

Пригласить сотрудника на вакансию